Grillschinken oder Burgunderschinken |
Grillschulter "Krustenbraten" |
||||
10 Personen | EUR 85,- / 100,- | 10 Personen | EUR 80,- | ||
12 Personen | EUR 102,- / 120,- | 12 Personen | EUR 96,- | ||
15 Personen | EUR 127,- / 150,- | 14 Personen | EUR 112,- | ||
16 Personen | EUR 136,- / 160,- | 15 Personen | EUR 120,- | ||
18 Personen | EUR 153,- / 180,- | 16 Personen | EUR 128,- | ||
20 Personen | EUR 170,- / 200,- | 18 Personen | EUR 144,- | ||
25 Personen | EUR 200,- / 225,- | 20 Personen | EUR 160,- | ||
30 Personen | EUR 240,- / 270,- | 25 Personen | EUR 200,- | ||
35 Personen | EUR 280,- / 315,- | 30 Personen | EUR 240,- | ||
40 Personen | EUR 320,- / 340,- | 35 Personen | EUR 280,- | ||
45 Personen | EUR 360,- / 380,- | 40 Personen | EUR 320,- | ||
45 Personen | EUR 360,- | ||||
Honigschinken Pro Person EUR 11,50 |
Kassler im Blätterteig ab 10 Person EUR 11,50 |
||||
Pragerschinken geschnitten | Im Ofen gebackener | ||||
in Rotweinsoße | pro Person EUR 11,50 | Leberkäse | pro Person EUR 9,- | ||
Spanferkelrollbraten ab 8 Personen |
pro Person EUR 13,50 | ||||
Grillschinken, Burgunderschinken und Krustenbraten aufgeschnitten | |||||
im Warmhaltegerät | 0,50 / Person Aufpreis | ||||
Spanferkel |
|||||
10 Personen | EUR 115,- | Rindergulasch mit Nudeln | |||
12 Personen | EUR 138,- | ab 10 Portionen 11,- | |||
14 Personen | EUR 160,- | ||||
15 Personen | EUR 172,- | Schweinegulasch mit Nudeln | |||
16 Personen | EUR 184,- | ab 10 Portionen 9,50 | |||
18 Personen | EUR 207,- | ||||
20 Personen | EUR 230,- | Rahmgeschnetzeltes "Filet" | |||
25 Personen | EUR 275,- | mit Butterspätzle ab 10 Portionen 13,50 | |||
30 Personen | EUR 330,- | ||||
35 Personen | EUR 350,- | Paprikrahmgeschnetzeltes "Filet" | |||
40 Personen | EUR 400,- | mit Butterspätzle 14,- | |||
45 Personen | EUR 450,- | ||||
Beilagen (ab 5 Port.) |
Diverse Suppen, Eintöpfe (ab 10 Port.) |
||||
Kartoffelgratin | Portion EUR 3,50 | Erbsensuppe | Portion EUR 7,- | ||
Bratkartoffeln | Portion EUR 3,- | Gulaschsuppe | Portion EUR 7,- | ||
Speckkartoffeln | Portion EUR 3,- | Hühnersuppe | Portion EUR 6,- | ||
Kartoffelpüree | Portion EUR 3,- | Tomatensuppe | Portion EUR 5,- | ||
Salzkartoffeln | Portion EUR 2,50 | Käselauchsuppe | Portion EUR 7,- | ||
Gemüsegratin | Portion EUR 4,50 | Chili con carne | Portion EUR 9,- | ||
Folienkartoffeln mit Kräuterdip | |||||
oder Kräuterbutter | Portion EUR 4,50 | ||||
Salate (ab 5 Port.) |
|||||
Sauerkraut, Krautsalat, Bohnensalat, Pusztasalat | Portion EUR 2,50 | ||||
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Wurstsalat, Eiersalat, Reissalat, Tomatensalat, Gurkensalat | Portion EUR 3,- | ||||
Geflügelsalat, Waldorfsalat, Matjes- oder Thunfischsalat | Portion EUR 4,- | ||||
Gemüseplatte ab 10 Personen - 3 Sorten nach Wahl mit Sauce Hollandaise | Portion EUR 5,- | ||||
Salatplatte ab 10 Personen - Dressing Joghurt oder Öl-Essig | Portion EUR 5,- | ||||
Diverse Aufläufe "Gratins" (ab 10 Port.) |
|||||
Kartoffel-Lauchgratin, Broccoli-Blumenkohlgratin, Broccoli-Schinkengratin | Portion EUR 5,- | ||||
Diverse Desserts (ab 10 Port.) |
|||||
Vanillecreme mit Kirsch-Sauce | Portion EUR 4,50 | ||||
Weißes Mousse mit Cassis-Sauce | Portion EUR 5,- | ||||
Mousse au Chocolat | Portion EUR 5,- | ||||
Herrencreme | Portion EUR 4,50 | ||||
Rote Grütze mit Vanillesauce | Portion EUR 4,50 | ||||
Bayrische Creme mit Cassis-Sauce | Portion EUR 5,- | ||||
Caramelcreme | Portion EUR 4,50 | ||||
Kalte Buffets |
|||||
Gemischtes Buffet | |||||
Krustenbraten (warm), Kassler, Schinkenröllchen, Filetmedaillons, Forellenfilet, Lachs, Makrele, Käseplatte Wurstsalat, Nudelsalat, Broccolisalat ab 10 Personen pro Person EUR 22,- |
|||||
Kaltes Buffet | |||||
Partyschnitzel, Partyfrikadellen, Mettwürstchen, Hähnchenfilets, Filetmedaillon, Schinkenröllchen, Geflügelsalat, Waldorfsalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat ab 10 Personen pro Person EUR 20,- |
|||||
Rustikales Buffet | |||||
Partyschnitzel, Hähnchenkeule, Partyfrikadelle, Mettwürstchen, Kräuterbutter, Zwiebelbrot, Kartoffelsalat, Krautsalat, ab 10 Personen pro Person EUR 16,50 |
|||||
Putenbrust geräuchtert kalt | |||||
mit Früchten garniert, dazu Williamsbirnen mit Preiselbeeren, Curryfruchtsoße, Waldorfsalat ab 10 Personen pro Person EUR 15,- |
|||||
Verschiedenes "Fingerfood" |
|||||
ab 10 Stück je Sorte - je Stück |
|||||
Partyfrikadelle | 1,- | ||||
Medaillon | 3,- | ||||
Schinkenröllchen | 3,- | ||||
Hähnchenfilet | 2,50 | ||||
Hähnchenbrust | 5,- | ||||
Partymettwurst | 2,- | ||||
Partyschnitzel | 3,- | ||||
Hähnchenkeule | 3,- | ||||
Frikadelle | 2,50 | ||||
Schnitzel | 6,- | ||||
Mettwurst | 2,- | ||||
Bratenplatte | 70,- | ||||
Schinkenplatte | 70,- | ||||
Käseplatte | 60,- | ||||
Mettigel | 35,- | ||||
Käseigel | 30,- | ||||
Fingerfood Spieße | |||||
Tomate Mozarella | 4,- | ||||
Hänchenfilet | 5,- | ||||
Schweinefilet | 5,- | ||||
Fischplatte mit | |||||
Aal, Lachs, Forelle, Makrele | |||||
ab 10 Personen pro Person EUR 14,- | |||||
Knoblauchdipp | 2,50 | ||||
Kräuterdipp | 2,50 | ||||
Kräuterbutter | 2,50 | ||||
Warme Buffets (ab 10 Personen) |
|||||
Balkanplatte Paprikabraten, Pfefferbraten, Zwiebelbraten, dazu Krautsalat und Zigeunersalat pro Person EUR 13,50 |
|||||
Rollbraten, Spießbraten, Kassler (3 Scheiben pro Person) pro Person EUR 11,50 |
|||||
Zwiebelrollbraten (3 Scheiben pro Person) pro Person EUR 11,50 |
|||||
Paprikarollbraten (3 Scheiben pro Person) pro Person EUR 11,50 |
|||||
Bauernplatte Rollbraten, Spießbraten, Kassler, Hähnchenkeule dazu Krautsalat, Sauerkraut und Bohnensalat pro Person EUR 15,- |
|||||
Westfalenbuffet Rahmschnitzel, Spießbraten mit pikanter Sauce, Hähnchenkeule, gemischter Salat und Speckkartoffeln pro Person EUR 15,- |
|||||
Bayrisches Buffet kleine Haxe, Leberkäse, Kassler dazu Sauerkraut und Püree pro Person EUR 17,- |
|||||
Ratsherrenplatte Nackenbraten, Zwiebelbraten, Kassler dazu Speckkartoffeln und Krautsalat pro Person EUR 15,- |
|||||
Komplett Menüs ab 15 Personen (Suppe und Dessert nach Wahl) |
|||||
Menü 1: Rinderbraten und Schweinebraten Bunte Gemüseplatte, Salzkartoffeln oder Butterspätzle pro Person EUR 20,- |
|||||
Menü 2: Rahmgeschnetzeltes "Filet" Gratin oder Butterspätzle, Salatplatte mit Dressing pro Person EUR 20,- |
|||||
Menü 3: Paprikamedaillons "Filet" Bunte Gemüseplatte, Butterreis oder Spätzle pro Person EUR 20,- |
|||||
Menü 4: Schweinefilet auf Blattspinat Bunte Gemüseplatte, Kartoffelgratin pro Person EUR 20,- |
|||||
Putengeschnetzeltes Gemüsereis, gebackene Ananas und Salatplatte pro Person EUR 17,- |
|||||
Bunte Geflügelplatte Putenrollbraten, Poulardenschnitzel, Hähnchenkeule, Curryfruchtsoße und Baguette pro Person EUR 15,- |
|||||
Hausgemachte Eintöpfe (ab 10 Port.) |
|||||
Grünkohl incl. Mettwurst |
Portion EUR 8,50 | Schweinebraten (2 Scheiben pro Pers.) |
pro Pers. EUR 10,- | ||
Möhreneintopf incl. Mettwurst |
Portion EUR 8,50 | Rinderbraten aus der Steakhüfte (2 Scheiben pro Pers.) |
pro Pers. EUR 12,- | ||
Wiersingeintopf incl. Mettwurst |
Portion EUR 8,50 | Putenrollbraten (2 Scheiben pro Pers.) |
pro Pers. EUR 10,- | ||
Leihgeschirr | |||||
Teller flach mit | |||||
Besteck und Serviette EUR 1,- | |||||
Teller tief mit | |||||
Besteck und Serviette EUR 1,- | |||||
Desserschalen mit Löffel EUR 0,50 | |||||
Gespült zurück | |||||
Für ungespühltes Leihgeschirr werden 0,50 Eur. berechnet | |||||
Bei Veranstaltungen oder zu besonderen Anlässen kommen Sie zu uns und lassen sich fachmänisch beraten. | |||||
|
|||||
|
|||||
|