Grillschinken oder Burgunderschinken |
Grillschulter "Krustenbraten" |
||||
10 Personen | EUR 80,- / 88,- | 10 Personen | EUR 70,- | ||
12 Personen | EUR 90,- / 98,- | 12 Personen | EUR 80,- | ||
15 Personen | EUR 105,- / 110,- | 14 Personen | EUR 92,- | ||
16 Personen | EUR 110,- / 118,- | 15 Personen | EUR 98,- | ||
18 Personen | EUR 120,- / 128,- | 16 Personen | EUR 106,- | ||
20 Personen | EUR 130,- / 140,- | 18 Personen | EUR 120,- | ||
25 Personen | EUR 160,- / 170,- | 20 Personen | EUR 135,- | ||
30 Personen | EUR 180,- / 190,- | 25 Personen | EUR 155,- | ||
35 Personen | EUR 210,- / 220,- | 30 Personen | EUR 175,- | ||
40 Personen | EUR 250,- / 260,- | 35 Personen | EUR 200,- | ||
45 Personen | EUR 280,- / 290,- | 40 Personen | EUR 225,- | ||
45 Personen | EUR 250,- | ||||
Ab 50 Personen 6,00 EUR pro Person | Ab 50 Personen 5,50 EUR pro Person | ||||
Honigschinken Pro Person EUR 8,50 |
Kassler im Blätterteig ab 10 Person EUR 9,50 |
||||
Pragerschinken geschnitten | Im Ofen gebackener | ||||
in Rotweinsoße | pro Person EUR 9,50 | Leberkäse | pro Person EUR 7,- | ||
Spanferkelrollbraten | pro Person EUR 10,- | ||||
ab 8 Personen | |||||
Grillschinken, Burgunderschinken und Krustenbraten aufgeschnitten | |||||
im Warmhaltegerät | 0,50 / Person Aufpreis | ||||
Spanferkel |
|||||
10 Personen | EUR 105,- | Rindergulasch mit Nudeln | |||
12 Personen | EUR 115,- | ab 10 Portionen 9,- | |||
14 Personen | EUR 125,- | ||||
15 Personen | EUR 135,- | Schweinegulasch mit Nudeln | |||
16 Personen | EUR 145,- | ab 10 Portionen 7,50 | |||
18 Personen | EUR 155,- | ||||
20 Personen | EUR 165,- | Rahmgeschnetzeltes "Filet" | |||
25 Personen | EUR 205,- | mit Butterspätzle ab 10 Portionen 12,- | |||
30 Personen | EUR 245,- | ||||
35 Personen | EUR 275,- | Paprikrahmgeschnetzeltes "Filet" | |||
40 Personen | EUR 305,- | mit Butterspätzle 12,50 | |||
45 Personen | EUR 340,- | ||||
Ab 50 Personen EUR 7,20 pro Person | |||||
Beilagen (ab 5 Port.) |
Diverse Suppen, Eintöpfe (ab 10 Port.) |
||||
Kartoffelgratin | Portion EUR 2,80 | Erbsensuppe | Portion EUR 4,50 | ||
Bratkartoffeln | Portion EUR 2,50 | Gulaschsuppe | Portion EUR 5,- | ||
Speckkartoffeln | Portion EUR 2,50 | Hühnersuppe | Portion EUR 5,- | ||
Kartoffelpüree | Portion EUR 2,50 | Tomatensuppe | Portion EUR 4,- | ||
Salzkartoffeln | Portion EUR 2,20 | Käselauchsuppe | Portion EUR 5,- | ||
Gemüsegratin | Portion EUR 4,- | Chili con carne | Portion EUR 7,- | ||
Folienkartoffeln mit Kräuterdip | |||||
oder Kräuterbutter | Portion EUR 3,50 | ||||
Salate (ab 5 Port.) |
|||||
Sauerkraut, Krautsalat, Bohnensalat, Pusztasalat | Portion EUR 1,80 | ||||
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Wurstsalat, Eiersalat, Reissalat, Tomatensalat, Gurkensalat | Portion EUR 2,50 | ||||
Geflügelsalat, Waldorfsalat, Matjes- oder Thunfischsalat | Portion EUR 3,- | ||||
Gemüseplatte ab 10 Personen - 3 Sorten nach Wahl mit Sauce Hollandaise | Portion EUR 4,50 | ||||
Salatplatte ab 10 Personen - Dressing Joghurt oder Öl-Essig | Portion EUR 4,50 | ||||
Diverse Aufläufe "Gratins" (ab 10 Port.) |
|||||
Kartoffel-Lauchgratin, Broccoli-Blumenkohlgratin, Broccoli-Schinkengratin | Portion EUR 4,- | ||||
Diverse Desserts (ab 10 Port.) |
|||||
Vanillecreme mit Kirsch-Sauce | Portion EUR 4,00 | ||||
Weißes Mousse mit Cassis-Sauce | Portion EUR 4,50 | ||||
Mousse au Chocolat | Portion EUR 4,50 | ||||
Herrencreme | Portion EUR 4,- | ||||
Rote Grütze mit Vanillesauce | Portion EUR 4,- | ||||
Bayrische Creme mit Cassis-Sauce | Portion EUR 4,50 | ||||
Caramelcreme | Portion EUR 4,- | ||||
Kalte Buffets |
|||||
Gemischtes Buffet | |||||
Krustenbraten (warm), Kassler, Schinkenröllchen, Filetmedaillons, Forellenfilet, Lachs, Makrele, Käseplatte Wurstsalat, Nudelsalat, Broccolisalat ab 10 Personen pro Person EUR 21,- |
|||||
Kaltes Buffet | |||||
Partyschnitzel, Partyfrikadellen, Mettwürstchen, Hähnchenfilets, Filetmedaillon, Schinkenröllchen, Geflügelsalat, Waldorfsalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat ab 10 Personen pro Person EUR 19,- |
|||||
Rustikales Buffet | |||||
Partyschnitzel, Hähnchenkeule, Partyfrikadelle, Mettwürstchen, Kräuterbutter, Zwiebelbrot, Kartoffelsalat, Krautsalat, ab 8 Personen pro Person EUR 14,50 |
|||||
Putenbrust geräuchtert kalt | |||||
mit Früchten garniert, dazu Williamsbirnen mit Preiselbeeren, Curryfruchtsoße, Waldorfsalat ab 10 Personen pro Person EUR 12,50 |
|||||
Verschiedenes "Fingerfood" |
|||||
je Stück | |||||
Partyfrikadelle | 1,- | ||||
Medaillon | 2,50 | ||||
Schinkenröllchen | 2,50 | ||||
Hähnchenfilet | 1,80 | ||||
Hähnchenbrust | 4,- | ||||
Partymettwurst | 1,50 | ||||
Partyschnitzel | 2,50 | ||||
Hähnchenkeule | 2,50 | ||||
Frikadelle | 2,50 | ||||
Schnitzel | 5,- | ||||
Mettwurst | 2,- | ||||
Bratenplatte | 55,- | ||||
Schinkenplatte | 55,- | ||||
Käseplatte | 50,- | ||||
Mettigel | 30,- | ||||
Käseigel | 25,- | ||||
Fingerfood Spieße | |||||
Tomate Mozarella | 3,- | ||||
Hänchenfilet | 4,50 | ||||
Schweinefilet | 4,50 | ||||
Fischplatte mit | |||||
Aal, Lachs, Forelle, Makrele | |||||
ab 10 Personen pro Person EUR 12,- | |||||
Knoblauchdipp | 2,- | ||||
Kräuterdipp | 2,- | ||||
Kräuterbutter | 2,- | ||||
Warme Buffets (ab 10 Personen) |
|||||
Balkanplatte Paprikabraten, Pfefferbraten, Zwiebelbraten, dazu Krautsalat und Zigeunersalat pro Person EUR 11,50 |
|||||
Rollbraten, Spießbraten, Kassler (3 Scheiben pro Person) pro Person EUR 9,50 |
|||||
Zwiebelrollbraten (3 Scheiben pro Person) pro Person EUR 9,50 |
|||||
Paprikarollbraten (3 Scheiben pro Person) pro Person EUR 9,50 |
|||||
Bauernplatte Rollbraten, Spießbraten, Kassler, Hähnchenkeule dazu Krautsalat, Sauerkraut und Bohnensalat pro Person EUR 12,50 |
|||||
Westfalenbuffet Rahmschnitzel, Spießbraten mit pikanter Sauce, Hähnchenkeule, gemischter Salat und Speckkartoffeln pro Person EUR 12,50 |
|||||
Bayrisches Buffet kleine Haxe, Leberkäse, Kassler dazu Sauerkraut und Püree pro Person EUR 14,50 |
|||||
Ratsherrenplatte Nackenbraten, Zwiebelbraten, Kassler dazu Speckkartoffeln und Krautsalat pro Person EUR 12,50 |
|||||
Komplett Menüs ab 15 Personen (Suppe und Dessert nach Wahl) |
|||||
Menü 1: Rinderbraten und Schweinebraten Bunte Gemüseplatte, Salzkartoffeln oder Butterspätzle pro Person EUR 18,- |
|||||
Menü 2: Rahmgeschnetzeltes "Filet" Gratin oder Butterspätzle, Salatplatte mit Dressing pro Person EUR 18,- |
|||||
Menü 3: Paprikamedaillons "Filet" Bunte Gemüseplatte, Butterreis oder Spätzle pro Person EUR 18,00 |
|||||
Menü 4: Schweinefilet auf Blattspinat Bunte Gemüseplatte, Kartoffelgratin pro Person EUR 18,- |
|||||
Putengeschnetzeltes Gemüsereis, gebackene Ananas und Salatplatte pro Person EUR 14,50 |
|||||
Bunte Geflügelplatte Putenrollbraten, Poulardenschnitzel, Hähnchenkeule, Curryfruchtsoße und Baguette pro Person EUR 12,50 |
|||||
Hausgemachte Eintöpfe (ab 10 Port.) |
|||||
Grünkohl incl. Mettwurst |
Portion EUR 6,50 | Schweinebraten (2 Scheiben pro Pers.) |
pro Pers. EUR 9,- | ||
Möhreneintopf incl. Mettwurst |
Portion EUR 6,50 | Rinderbraten aus der Steakhüfte (2 Scheiben pro Pers.) |
pro Pers. EUR 10,- | ||
Wiersingeintopf incl. Mettwurst |
Portion EUR 6,50 | Putenrollbraten (2 Scheiben pro Pers.) |
pro Pers. EUR 8,- | ||
Leihgeschirr | |||||
Teller flach mit | |||||
Besteck und Serviette EUR 1,- | |||||
Teller tief mit | |||||
Besteck und Serviette EUR 1,- | |||||
Desserschalen mit Löffel EUR 0,50 | |||||
Gespült zurück | |||||
Für ungespühltes Leihgeschirr werden 0,50 Eur. berechnet | |||||
Bei Veranstaltungen oder zu besonderen Anlässen kommen Sie zu uns und lassen sich fachmänisch beraten. | |||||
|
|||||
|
|||||
|