Grillschinken oder Burgunderschinken |
Grillschulter "Krustenbraten" |
||||
| 10 Personen | EUR 100,- | 10 Personen | EUR 90,- | ||
| 12 Personen | EUR 120,- | 12 Personen | EUR 108,- | ||
| 15 Personen | EUR 150,- | 14 Personen | EUR 126,- | ||
| 16 Personen | EUR 160,- | 15 Personen | EUR 135,- | ||
| 18 Personen | EUR 180,- | 16 Personen | EUR 144,- | ||
| 20 Personen | EUR 200,- | 18 Personen | EUR 162,- | ||
| 25 Personen | EUR 250,- | 20 Personen | EUR 180,- | ||
| 30 Personen | EUR 300,- | 25 Personen | EUR 225,- | ||
| 35 Personen | EUR 350,- | 30 Personen | EUR 270,- | ||
| 40 Personen | EUR 400,- | 35 Personen | EUR 315,- | ||
| 45 Personen | EUR 450,- | 40 Personen | EUR 360,- | ||
| 45 Personen | EUR 405,- | ||||
| Honigschinken Pro Person EUR 11,50 |
Kassler im Blätterteig ab 10 Person EUR 12,- |
||||
| Pragerschinken geschnitten | Im Ofen gebackener | ||||
| in Rotweinsoße | pro Person EUR 11,50 | Leberkäse | pro Person EUR 9,- | ||
| Spanferkelrollbraten ab 8 Personen |
pro Person EUR 13,50 | ||||
| Grillschinken, Burgunderschinken und Krustenbraten aufgeschnitten | |||||
| im Warmhaltegerät | 0,50 / Person Aufpreis | ||||
Spanferkel |
|||||
| 10 Personen | EUR 120,- | Rindergulasch mit Nudeln | |||
| 12 Personen | EUR 144,- | ab 10 Portionen 12,- | |||
| 14 Personen | EUR 168,- | ||||
| 15 Personen | EUR 180,- | Schweinegulasch mit Nudeln | |||
| 16 Personen | EUR 192,- | ab 10 Portionen 11,- | |||
| 18 Personen | EUR 216,- | ||||
| 20 Personen | EUR 240,- | Rahmgeschnetzeltes "Filet" | |||
| 25 Personen | EUR 300,- | mit Butterspätzle ab 10 Portionen 15,- | |||
| 30 Personen | EUR 360,- | ||||
| 35 Personen | EUR 420,- | Paprikrahmgeschnetzeltes "Filet" | |||
| 40 Personen | EUR 440,- | mit Butterspätzle 15,- | |||
| 45 Personen | EUR 495,- | ||||
Beilagen (ab 5 Port.) |
Diverse Suppen, Eintöpfe (ab 10 Port.) |
||||
| Kartoffelgratin | Portion EUR 4,- | Erbsensuppe | Portion EUR 7,- | ||
| Bratkartoffeln | Portion EUR 3,50 | Gulaschsuppe | Portion EUR 7,- | ||
| Speckkartoffeln | Portion EUR 3,50 | Hühnersuppe | Portion EUR 6,- | ||
| Kartoffelpüree | Portion EUR 4,- | Tomatensuppe | Portion EUR 5,- | ||
| Salzkartoffeln | Portion EUR 3,- | Käselauchsuppe | Portion EUR 7,- | ||
| Gemüsegratin | Portion EUR 5,- | Chili con carne | Portion EUR 9,- | ||
| Folienkartoffeln mit Kräuterdip | |||||
| oder Kräuterbutter | Portion EUR 5,- | ||||
Salate (ab 5 Port.) |
|||||
| Sauerkraut, Krautsalat, Bohnensalat, Pusztasalat | Portion EUR 2,50 | ||||
| Kartoffelsalat, Nudelsalat, Wurstsalat, Eiersalat, Reissalat | Portion EUR 3,50 | ||||
| Geflügelsalat, Waldorfsalat, Matjes- oder Thunfischsalat | Portion EUR 4,- | ||||
| Gemüseplatte ab 10 Personen - 3 Sorten nach Wahl mit Sauce Hollandaise | Portion EUR 5,- | ||||
| Salatplatte ab 10 Personen - Dressing Joghurt oder Öl-Essig | Portion EUR 5,- | ||||
Diverse Aufläufe "Gratins" (ab 10 Port.) |
|||||
| Kartoffel-Lauchgratin, Broccoli-Blumenkohlgratin, Broccoli-Schinkengratin | Portion EUR 5,- | ||||
Diverse Desserts (ab 10 Port.) |
|||||
| Vanillecreme mit Kirsch-Sauce | Portion EUR 4,50 | ||||
| Weißes Mousse mit Cassis-Sauce | Portion EUR 5,- | ||||
| Mousse au Chocolat | Portion EUR 5,- | ||||
| Herrencreme | Portion EUR 4,50 | ||||
| Rote Grütze mit Vanillesauce | Portion EUR 4,50 | ||||
| Bayrische Creme mit Cassis-Sauce | Portion EUR 5,- | ||||
| Caramelcreme | Portion EUR 4,50 | ||||
Kalte Buffets |
|||||
| Gemischtes Buffet | |||||
| Krustenbraten (warm), Kassler, Schinkenröllchen, Filetmedaillons, Forellenfilet, Lachs, Makrele, Käseplatte Wurstsalat, Nudelsalat, Broccolisalat ab 10 Personen pro Person EUR 24,- |
|||||
| Kaltes Buffet | |||||
| Partyschnitzel, Partyfrikadellen, Mettwürstchen, Hähnchenfilets, Filetmedaillon, Schinkenröllchen, Geflügelsalat, Waldorfsalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat ab 10 Personen pro Person EUR 22,- |
|||||
| Rustikales Buffet | |||||
| Partyschnitzel, Hähnchenkeule, Partyfrikadelle, Mettwürstchen, Kräuterbutter, Zwiebelbrot, Kartoffelsalat, Krautsalat, ab 10 Personen pro Person EUR 18,- |
|||||
| Putenbrust geräuchtert kalt | |||||
| mit Früchten garniert, dazu Williamsbirnen mit Preiselbeeren, Curryfruchtsoße, Waldorfsalat ab 10 Personen pro Person EUR 18,- |
|||||
Verschiedenes "Fingerfood" |
|||||
| ab 10 Stück je Sorte - je Stück |
|||||
| Partyfrikadelle | 1,- | ||||
| Medaillon | 3,- | ||||
| Schinkenröllchen | 3,- | ||||
| Hähnchenfilet | 2,50 | ||||
| Hähnchenbrust | 5,- | ||||
| Partymettwurst | 2,- | ||||
| Partyschnitzel | 3,- | ||||
| Hähnchenkeule | 3,- | ||||
| Frikadelle | 2,50 | ||||
| Schnitzel | 6,- | ||||
| Mettwurst | 2,- | ||||
| Bratenplatte | 70,- | ||||
| Schinkenplatte | 70,- | ||||
| Käseplatte | 60,- | ||||
| Mettigel | 35,- | ||||
| Käseigel | 30,- | ||||
| Fingerfood Spieße | |||||
| Tomate Mozarella | 4,- | ||||
| Hänchenfilet | 5,- | ||||
| Schweinefilet | 5,- | ||||
| Fischplatte mit | |||||
| Aal, Lachs, Forelle, Makrele | |||||
| ab 10 Personen pro Person EUR 14,- | |||||
| Knoblauchdipp | 3,- | ||||
| Kräuterdipp | 3,- | ||||
| Kräuterbutter | 3,- | ||||
Warme Buffets (ab 10 Personen) |
|||||
| Balkanplatte Paprikabraten, Pfefferbraten, Zwiebelbraten, dazu Krautsalat und Zigeunersalat pro Person EUR 15,- |
|||||
| Rollbraten, Spießbraten, Kassler (3 Scheiben pro Person) pro Person EUR 13,- |
|||||
| Zwiebelrollbraten (3 Scheiben pro Person) pro Person EUR 13,- |
|||||
| Paprikarollbraten (3 Scheiben pro Person) pro Person EUR 13,- |
|||||
| Bauernplatte Rollbraten, Spießbraten, Kassler, Hähnchenkeule dazu Krautsalat, Sauerkraut und Bohnensalat pro Person EUR 17,- |
|||||
| Westfalenbuffet Rahmschnitzel, Spießbraten mit pikanter Sauce, Hähnchenkeule, gemischter Salat und Speckkartoffeln pro Person EUR 17,- |
|||||
| Bayrisches Buffet Kleine Haxe, Leberkäse, Kassler dazu Sauerkraut und Püree pro Person EUR 19,- |
|||||
| Ratsherrenplatte Nackenbraten, Zwiebelbraten, Kassler dazu Speckkartoffeln und Krautsalat pro Person EUR 17,- |
|||||
Komplett Menüs ab 15 Personen (Suppe und Dessert nach Wahl) |
|||||
| Menü 1: Rinderbraten und Schweinebraten Bunte Gemüseplatte, Salzkartoffeln oder Butterspätzle pro Person EUR 23,- |
|||||
| Menü 2: Rahmgeschnetzeltes "Filet" Gratin oder Butterspätzle, Salatplatte mit Dressing pro Person EUR 23,- |
|||||
| Menü 3: Paprikamedaillons "Filet" Bunte Gemüseplatte, Butterreis oder Spätzle pro Person EUR 23,- |
|||||
| Menü 4: Schweinefilet auf Blattspinat Bunte Gemüseplatte, Kartoffelgratin pro Person EUR 23,- |
|||||
| Putengeschnetzeltes Gemüsereis, gebackene Ananas und Salatplatte pro Person EUR 20,- |
|||||
| Bunte Geflügelplatte Putenrollbraten, Poulardenschnitzel, Hähnchenkeule, Curryfruchtsoße und Baguette pro Person EUR 18,- |
|||||
Hausgemachte Eintöpfe (ab 10 Port.) |
|||||
| Grünkohl incl. Mettwurst |
Portion EUR 8,50 | Schweinebraten (2 Scheiben pro Pers.) |
pro Pers. EUR 11,- | ||
| Möhreneintopf incl. Mettwurst |
Portion EUR 8,50 | Rinderbraten aus der Steakhüfte (2 Scheiben pro Pers.) |
pro Pers. EUR 14,- | ||
| Wiersingeintopf incl. Mettwurst |
Portion EUR 8,50 | Putenrollbraten (2 Scheiben pro Pers.) |
pro Pers. EUR 12,- | ||
| Leihgeschirr | |||||
| Teller flach mit | |||||
| Besteck und Serviette EUR 1,- | |||||
| Teller tief mit | |||||
| Besteck und Serviette EUR 1,- | |||||
| Desserschalen mit Löffel EUR 0,50 | |||||
| Gespült zurück | |||||
| Für ungespühltes Leihgeschirr werden 0,50 Eur. berechnet | |||||
| Bei Veranstaltungen oder zu besonderen Anlässen kommen Sie zu uns und lassen sich fachmännisch beraten. | |||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||